Serie B, il Frosinone batte 2-0 il Benevento e lo aggancia in classifica

Frosinone Benevento

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images for Lega Serie B )

Il Frosinone batte 2-0 il Benevento nell’ultimo match del sabato di Serie B. I laziali ottengono un solido successo casalingo grazie alla rete di Ricci su rigore e ad un autogol di Vogliacco, che di fatto consentono ai padroni di casa di salire al sesto posto del campionato cadetto, agganciando proprio i campani.

Serie B, il Frosinone batte 2-0 il Benevento

Il Frosinone ritrova il successo in campionato dopo la brutta caduta di Crotone. I Padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Ricci, realizzata su calcio di rigore. Il centrocampista di casa si presenta dagli undici metri e realizza sulla seconda ripetizione, in quanto il primo tentativo era stato correttamente annullato dal direttore di gara.

Gli ospiti dominano il possesso palla, con una differenza di circa il 30%, ma le occasioni le creano i laziali, che nella ripresa chiudono i giochi grazie ad un’autorete di Vogliacco, sfortunato nel deviare nella sua  stessa porta un cross teso di Lulic. Grazie a questo successo, i padroni di casa si portano a quota 51, agganciando in classifica proprio i giallorossi di Campania.