Serie B: il Genoa espugna Benevento all’ultimo respiro. Bene la Reggina

Serie B

(Photo by Getty Images)

Dopo l’anticipo del venerdì sera tra Palermo-Bari terminato 1-0 in favore dei rosanero, prosegue il programma della 21ª giornata di Serie B. Sono appena terminate sei delle sette sfide in calendario, mentre è ancora in corsa la gara tra Venezia-Südtirol. È stato un turno importante sia per la Reggina che per il Genoa che continuano a viaggiare a braccetto al secondo posto in classifica. Gli amaranto hanno battuto per 2-1 la Ternana al Granillo. Per gli uomini di Filippo Inzaghi decisive la doppietta di Fabbian. Il centrocampista di proprietà dell’Inter è arrivato a quota 7 gol in campionato. Le due reti del classe 2003 hanno ribaltato l’iniziale vantaggio umbro firmato da Pettinari. Il Genoa, invece, ha vinto per 2-1 sul campo del Benevento. Il quarto successo consecutivo degli uomini allenati da Alberto Gilardino porta le firme di Coda e Puscas. Il rumeno ha trovato il gol vittoria al 94′. Il Benevento era infatti riuscito a pareggiare con Tello a metà ripresa.

Nelle altre gare spicca il successo interno del Parma sul Perugia. Gli emiliani si sono imposti per 2-0 grazie ai gol di Benedyczak e Vazquez. Vince anche il Modena. Gli uomini di Tesser battono per 2-0 un Cosenza sempre più ultimo. Infine pareggiano Como-Pisa (2-2) e Spal-Ascoli (1-1). La 21ª giornata di Serie B si chiuderà con la sfida tra Cittadella-Cagliari in programma alle 16:15 e quella tra Brescia-Frosinone che si disputerà domani sempre alle 16:15.

Serie B: la classifica aggiornata