Serie B, rullo compressore Frosinone: la classifica aggiornata

Serie B

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La 21ª giornata di Serie B si è conclusa con la gara del Rigamonti tra Brescia-Frosinone. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti che si sono imposti per 3-1. Nonostante l’iniziale vantaggio lombardo firmato da Pablo Rodriguez appena arrivato dal Lecce, i ciociari sono riusciti prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato. Gli uomini di Fabio Grosso hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie alle reti messe a segno da Moro e Roberto Insigne sul finire del primo tempo e Baez nella ripresa. Grazie a questo successo il Frosinone continua la sua marcia indisturbato in vetta alla classifica di Serie B con 45 punti ben sei in più sulle inseguitrici Reggina e Genoa. Il Brescia, dal canto suo, dopo il ritorno in panchina di Clotet resta ancora fermo al palo per la quarta volta nelle ultime cinque partite. Le Rondinelle, adesso devono iniziare a guardare con preoccupazione alle proprie spalle visti i 25 punti in classifica: solo due in più sulla zona playout.

Serie B: la classifica aggiornata dopo la 21ª giornata