Serie B, il Lecce sbanca Monza. Vittoria della Reggina sul Pisa

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Quattro le partite disputate in questa domenica pomeriggio per quanto riguarda la 26ª giornata di Serie B. In campo ben sei squadre in zona playoff, con ogni scontro diretto che potrebbe risultare decisivo con l’avvicinarsi della fine del campionato. Match di cartello la sfida tra Monza Lecce.

26ª giornata Serie B, i risultati

ASCOLI-CROTONE 2-1

Succede tutto nel secondo tempo, con il vantaggio del Crotone con Kone al 54°. I padroni di casa attaccano a testa bassa e negli ultimi sei minuti la ribaltano, prima all’84° Falasco e poi al 90° con Maistro, dopo il rigore sbagliato da lui stesso.

CITTADELLA-FROSINONE3-0

I padroni di casa partono fortissimo nel primo tempo, guadagnando campo con il passare dei minuti. Al 20° è Beretta a segnare il gol del vantaggio per il Cittadella. Passano solo cinque minuti e arriva il raddoppio di Tounkara, al secondo sigillo stagionale. Al 42° chiude il match già nel primo tempo il Cittadella con la doppietta di Beretta.

MONZA-LECCE 0-1

Nel big match di giornata succede di tutto, con il Var più volte protagonista. Due gol annullati al Lecce, il primo al 24° per un fallo dello sviluppo dell’azione che aveva portato al gol Listkowski. Poi poco prima della fine del match, quando viene negato il 2-0 a Rodriguez per fuorigioco. Nel mezzo il gol vittoria su rigore del solito Coda.

REGGINA-PISA 1-0

I calabresi si portano subito in vantaggio con il quarto gol stagionale di Jeremy Menez dopo sette minuti, al secondo gol nelle ultime tre partite. Nel secondo tempo la Reggina si difende caparbiamente e guadagna tre punti pesantissimi su un Pisa che perde terreno in classifica.