Serie B, la Cremonese in vetta. Lecce secondo, Benevento quarto

Si sono giocati i primi cinque anticipi del turno infrasettimanale di Serie B, valevole per la 33ª giornata del campionato cadetto.

Serie B
(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Serie B, le big non sbagliano. La Cremonese tiene la vetta, il Lecce insegue. Benevento quarto. Cosenza e SPAL si annullano

La Cremonese soffre ma vince 2-1 contro l’Alessandria e mantiene la vetta della classifica a 63 punti. Il Lecce vince 1-4 contro la Ternana e mantiene il secondo posto a 62 punti. Il Benevento supera 0-3 la Reggina e si riprende il quarto posto a 57 punti. Pareggio per 2-2 tra Cosenza e SPAL. Il Pordenone supera 2-0 il Frosinone.

CREMONESE-ALESSANDRIA 2-1

Vittoria fondamentale della Cremonese che allo Zini supera 2-1 l’Alessandria e conferma la vetta della classifica. I biancorossi sono primi a 63 punti e possono continuare il sogno promozione. Alessandria quartultima a 26 punti e in zona playlout.

La Cremonese passa in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie al gol firmato da Luca Strizzolo. Ma gli uomini di Pecchia si ritrovano in dieci allo scadere della prima frazione per il doppio giallo di Cedric Gondo. Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa raddoppiano al 47′ con Gaetano. Gli ospiti rispondono subito accorciando con Palombi al 49′, ma non basta. La Cremonese regge e si porta a casa tre punti fondamentali.

TERNANA-LECCE 1-4

Tutto facile per il Lecce che resta in scia alla capolista rifilando un poker esterno alla Ternana. Lecce ora secondo a 62 punti, a-1 dalla vetta. Ternana dodicesima a 44 punti e che ferma la sua corsa per i Playoff.

Il Lecce passa subito in vantaggio al 5′ del primo tempo grazie a bomber Coda e raddoppia al 20′ con Strefezza. Prima dell’intervallo Ternana che accorcia con Bogdan. Nella ripresa, pugliesi che legittimano il vantaggio andando in gol al 78′ con Di Mariano e al 86′ con Ragusa.

REGGINA-BENEVENTO 0-3

Continua nelle zone alte anche il Benevento che vince 0-2 contro la Reggina al Granillo, Campani che agganciano il Monza al quarto posto a 57 punti con una partita da recuperare. Reggina ferma al tredicesimo posto a 44 punti.

Benevento che passa avanti al minuto 21 del primo tempo col gol di Roberto Insigne e chiude la partita nella ripresa. Gol di Forte al 79′ e tris di Moncini al 96′.

SPAL-COSENZA 2-2

Un pari che serve a poco ad entrmabe le squadre quello per 2-2 maturato tra Cosenza e SPAL. I calabresi rimangono in piena zona Play out al diciasettesimo posto a 25 punti in classifica. SPAL qundicesima a 34 punti e che probabilmente dice addio al treno Play off.

Il Cosenza passa in vantaggio al 41′ del primo tempo grazie al gol di Camporese, Estensi che pareggiano a inizio ripresa con Dickmann, ma nuovo vantaggio Cosenza al 49′ con Caso. I padroni di casa poi buttano via il match finendo in dieci per il rossi rifilato a Larrivey al 68′. Al minuto 93 il pari SPAL a firma di Esposito. Al 96′ Cosenza in nove per il rosso a Camporese.

PORDENONE-FROSINONE 2-0

Vittoria del Pordenone che trionfa in casa 2-0 contro il Frosinone. i Ramarri ora sono sempre ultimi in classifica a 17 punti, a 8 punti dalla zona Play Out. Frosinone che resta ottavo a 51 punti in classifica. I veneti passano avanti nel primo tempo con Deli al 13 e chiudono al 82′ con Cambiaghi.