Serie B, mille emozioni tra Cagliari e Bari: l’andata è 1-1

Cagliari Bari

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

A Cagliari si è giocata l’andata della finale playoff di Serie B e tra i padroni di casa e il Bari è finita 1-1. Un risultato che non rispecchia per nulla le tantissime occasioni da gol create da entrambe le squadre. Meglio i pugliesi dei sardi, ma la squadra di Mignani ha trovato un pari fondamentale solo su rigore negli ultimissimi minuti. Protagonista assoluto del match è stato il portiere del Cagliari Radunovic che nel primo tempo ha parato un rigore calciato male da Cheddira al 39′ salvando poi il risultato altre innumerevoli volte con varie prodezze. I sardi si erano portati in vantaggio al 9′ con il solito Lapadula a sfruttare un assist di Mancosu. Poi un’altra occasione con Deiola su calcio da fermo con un colpo di testa che ha scheggiato la traversa. Sono state sette le parate di Radunovic come le grandi opportunità da gol del Bari. Il pareggio è arrivato solo al 96′ grazie al rigore siglato dal subentrato Antenucci.

Cagliari-Bari, domenica il match al San Nicola per la A

Un pareggio assolutamente giusto e che ha un valore molto importante. Il Bari domenica sera avrà due risultati su tre per conquistare la promozione in Serie A grazie al miglior piazzamento in stagione. Un pari, dunque, che sa di beffa per la squadra di Ranieri dopo una resistenza eroica che, però, non ha portato i suoi frutti.