Serie B, Perugia e Alessandria si dividono la posta: 1-1

Serie B

(Photo Roberto Settonce/LaPresse)

Il primo match di questa domenica di Serie B tra Perugia e Alessandria si chiude con il punteggio di 1-1. Allo stadio Renato Curi, i padroni di casa, cercavano la seconda vittoria consecutiva dopo il roboante 3-0 alla Cremonese. Ancora a caccia della prima vittoria l’Alessandria che, dopo 5 sconfitte consecutive, riesce quantomeno a conquistare il primo punto.

Il match si accende nel primo tempo, più precisamente al 14° minuto, quando Manuel De Luca porta avanti la squadra di Massimiliano Alvini. La gioia dura poco perché, appena tre minuti più tardi (17′, ndr), Giuseppe Prestia firma il pareggio. Il Perugia prende man mano il controllo del possesso palla ma non trova il guizzo da tre punti. Finisce 1-1. Perugia in sesta posizione con 9 punti, in coabitazione con Monza, Cremonese e Cittadella. Alessandria penultimo con il Pordenone, con appena un punto in classifica.