Serie B, prosegue il buon momento della Reggina: 3 gol al Vicenza

(Copyright: xFrancescoxMazzitello/LaPressex)

Non è vietato sognare dalle parti di Reggio Calabria. La Reggina batte per 3-0 il Vicenza nella 33esima giornata di Serie B e dopo una lunga rincorsa vede da vicino i playoff. I calabresi al momento hanno un solo punto di distacco dal Chievo Verona che però ha giocato due partite in meno.

La squadra allenata da Marco Baroni ha subito messo in chiaro le cose nella gara odierna. La Reggina, infatti, dopo soli 6′ di gioco era già avanti di due gol grazie ad uno sfortunato autogol di Valentini al 3′ e la rete di Edera tre minuti più tardi. Nella ripresa è arrivato il gol che ha messo il punto esclamativo sulla vittoria granata, realizzato dall’eterno German Denis al 57′. Grazie alla vittoria odierna, la Reggina raggiunge il Brescia in nona posizione con 44 punti. Il Vicenza è dodicesimo con 41 punti.