Serie B, riparte alla grande il Benevento: battuto 3-1 il Monza

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Dopo la lunga sosta invernale, questa sera è tornata in campo la Serie B con la gara tra Benevento e Monza valida per la 18ª giornata. Il match del Vigorito era un autentico scontro diretto, dato che le due squadre prima della gara erano appaiate in classifica a quota 31 punti. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che si sono imposti per 3-1.

Il Benevento sogna in grande

Dopo l’incredibile retrocessione della scorsa stagione, piano piano il Benevento sta scalando le posizioni in classifica in questo campionato di Serie B e si candida sempre più seriamente ad un ruolo da protagonista. La gara di questa sera contro il Monza si è praticamente decisa nel primo tempo. Gli uomini allenati da Fabio Caserta hanno trovato il vantaggio già al 7′ grazie a Roberto Insigne. I brianzoli sono rimasti in nove uomini per le espulsioni di Mazzitelli e D’Alessandro tra il 27′ e il 38′. Il Benevento ne ha approfittato ed ha trovato il raddoppio al 40′ con Tello. Nella ripresa il Monza ha provato a riaprire la gara con la rete di Valoti al 47′ su calcio di rigore. I padroni di casa hanno però chiuso i conti al 66′ con Moncini che ha fissato il punteggio sul 3-1 finale. Grazie a questo successo i sanniti si portano al secondo posto con 34 punti. Il Monza, invece, resta a quota 31 in sesta posizione.