Serie B, Rossi salva la SPAL al 86′. 1-1 contro il Crotone in casa

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 35ª giornata di Serie B, la SPAL pareggia 1-1 contro il Crotone al Paolo Mazza. Gli estensi salgono a 35 punti al quindicesimo posto in classifica, rossoblu penultimi a 22 punti in classifica.

Serie B

Serie B, La SPAL evita il KO con Rossi. Crotone quasi spacciato

Pareggio che seve a poco ad entrambe quello maturato a Ferrara tra SPAL e Crotone. I padroni di casa restano qundicesimi a 35 punti e non hanno più speranze di centrare la zona Play Off. Stop bruciante per il Crotone che penultimo a 22 punti vede avvicinarsi sempre più lo spettro della retrocessione diretta. Zona Play Out che ora dista 6 punti a sole tre giornate dal termine.

Parte bene la partita degli ospiti, che passano in vantaggio al 7′ del primo tempo con il gol firmato da David Schnegg. Purtroppo per i rossoblu non basta perché a pochi minuti dal termine al minuto 86, Giuseppe Rossi trova il gol del pareggio per i padroni di casa.