Serie B, serata di pareggi. A reti bianche il big match Genoa-Benevento

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Stasera si sono giocate tre partite valide per la 2ª giornata di Serie B. Di seguito i risultati di Genoa-Benevento, Ascoli-SPAL e Perugia-Parma.

Serie B

Serie B, un sabato sera all’insegna del segno X. 0-0 tra Genoa e Benevento, 1-1 tra Ascoli e Spal. A reti bianche anche Perugia-Parma

Termina 0-0 la supersfida del Marassi tra il Genoa e il Benevento. I rossoblu “vincono” la gara per le occasioni andando alla conclusione 13 volte contro le 7 dei campani e soprattutto centrando lo specchio con uno score di 5-1 a favore dei liguri. Ma non basta. Genoa che sale a 4 punti in classifica, Benevento che conquista il primo punto stagionale.

0-0 anche al Renato Curi, dove il Perugia frena il Parma. In questo caso sono gli ospiti a fare meglio con più conclusioni totali (8-18) e anche con un leggero vantaggio sui tiri in porta (2-3). Ma i risultato non si schioda dalle reti bianche. Perugia che sale a 1 punto, Parma a 2.

Unica gara con gol quella di Ascoli, dove i bianconeri fanno 1-1 contro la SPAL. I marchigiani passano in vantaggio nel primo tempo con il rigore segnato da Cedric Gondo al 21′. Immediato pari dei ferraresi al minuto 26 con Fabio Maistro. Ascoli a 4 punti in classifica, SPAL ad 1 punto.