Serie B, pareggio tra Bari e Palermo: al San Nicola termina 1-1

Serie B Bari Palermo

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

La seconda giornata di Serie B ha aperto i battenti questa sera con la sfida del San Nicola tra Bari-Palermo. Le due squadre, entrambe promosse dalla Serie C al termine della scorsa stagione, hanno dato vita ad una gara piacevole giocata su buoni ritmi. Il risultato finale è stato di parità, le due squadre, infatti, hanno impattato sull’1-1.

Serie B: termina 1-1 Bari-Palermo

Nel match valido per la 2ª giornata di Serie B a tra Bari-Palermo a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie al gol realizzato da Valente al 37′. Nella ripresa è arrivata la reazione dei pugliesi che sono riusciti a trovare il punto del pari con la rete messa a segno da Cheddira al 68′. Nel finale di gara i siciliani sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Marconi all’86’ ma il punteggio non è più cambiato. Con questo pareggio il Palermo si porta a 4 punti in classifica, mentre il Bari sale a quota 2.