Serie B, successo pesantissimo per il Perugia: la classifica aggiornata

Serie B

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Con la sfida del Monday Night tra Perugia-Venezia si è conclusa la 18ª giornata di Serie B. In quello che era un vero e proprio scontro diretto per la salvezza a far festa sono stati gli umbri. La squadra allenata da Fabrizio Castori, infatti, si è imposta per 2-1. A decidere il match è stata la doppietta messa a segno da Lisi nel primo quarto d’ora di partita. Nella ripresa i veneti hanno provato a reagire ma la rete di Pohjanpalo è arrivata soltanto al 94′ e nonha dunque permesso di riaprire realmente la partita. Per il Perugia, quelli ottenuti questa sera sono tre punti di fondamentale importanza. Gli umbri erano reduci da due pareggi ed una sconfitta e grazie a questo successo riescono ad accorciare in classifica almeno sulla zona playout. Gli uomini di Castori sono sempre ultimi con 16 puinti però a sole tre lunghezze di distacco dalla zona che vale gli spareggi salvezza occupta proprio dal Venezia che resta fermo a 19 punti.

Serie B: la classifica dopo la 18ª giornata