Serie B, torna al successo la capolista Empoli

Serie B

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Sono da poco terminate le gare della 26esima giornata del turno infrasettimanale di Serie B. Giornata che si era aperta ieri con il successo del Venezia sulla Reggiana e proseguita oggi, nel primo pomeriggio, con il pari tra Frosinone e Monza. In serata, dopo cinque pareggi consecutivi torna a vincere la capolista Empoli sul campo della Reggina. In ottica promozione pesante successo anche del Chievo Verona che dopo tre sconfitte consecutive, ritrova i tre punti con la vittoria sul Pordenone. Il Pisa intravede i playoff dopo il successo esterno in casa dell’Ascoli. Funziona la cura Clotet, il Brescia batte il Cosenza e si allontana dalla zona play out. Torna a sperare il Pescara che nel recupero vince sul campo del Cittadella. Spreca un’altra occasione il Lecce che non va oltre il pareggio interno contro l’Entella. Infine, termina senza gol la sfida di alta classifica tra Salernitana e Spal.

Ascoli-Pisa  0-2

Ospiti in vantaggio al 10′ del primo tempo con Mastinu. Il raddoppio dei toscani arriva al 37′ con il gol di Marconi.

Brescia-Cosenza  2-0

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la partita si sblocca nella ripresa. Al 49′ è Bjarnason a portare in vantaggio le rondinelle. Al 63′ il Cosenza resta in dieci uomini per l’espulsione di Corsi. I padroni di casa ne approfittano e al 79′ trovano la rete del raddoppio con Aye.

Chievo Verona-Pordenone  3-0

Parte forte nella prima frazione di gioco il Chievo Verona. Al 29′ i veneti trovano la rete che sblocca il match con Ciciretti. Il raddoppio arriva tre minuti più tardi, il marcatore al 32′ è Garritano. Nella ripresa i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con la rete di Obi al 68′.

Cittadella-Pescara  0-1

Proprio quando la gara sembrava destinata a terminare sullo 0-0 di partenza, il Pescara piazza il colpo da tre punti. Gli abruzzesi trovano la rete della vittoria e della speranza in chiave salvezza al 92′ con Odgaard.

Reggina-Empoli  0-3

La capolista sblocca il punteggio al 24′ con Olivieri. Nella ripresa i toscani trovano la rete del raddoppio con Mancuso al 54′. Allo scadere l’Empoli trova anche il terzo gol, Matos mette il punto esclamativo sulla vittoria dei toscani.

Lecce-Virtus Entella  0-0

Salernitana-Spal  0-0