Serie B, tris dell’Ascoli e show di Lapadula per il Benevento

Dopo il pareggio tra Frosinone e Brescia nella gara disputata ieri ed in attesa delle gare di questa sera, sono appena terminate altre due partite valide per la quinta giornata di Serie B. Conferma l’ottimo momento di forma per l’Ascoli che vince in trasferta sul campo dell’Alessandria. Manda un messaggio a tutto il campionato invece il Benevento che s’impone a domicilio con un sonoro 4-1 sul Cittadella.

LE GARE

Alessandria-Ascoli 1-3 Partono fortissimo gli ospiti che grazie alle reti di Dionisi al 18′ e Botteghin al 38′ chiudono il primo tempo avanti di due reti nel punteggio. Nella ripresa i marchigiani trovano anche il terzo gol con Collocolo al 58′. La rete della bandiera in favore dei padroni di casa la realizza Palombi al 68′. Grazie a questo successo l’Ascoli si porta a 12 punti in classifica, momentaneamente al primo posto insieme al Brescia. Crisi nera invece per l’Alessandria ancora ferma a 0 punti.

Benevento-Cittadella 4-1 Avvio scoppiettante con i padroni di casa in vantaggio al 5′ grazie ad Acampora. I veneti non ci stanno e pareggiano al 13′ con Okwonkwo. Nella ripresa però la scena per i sanniti se la prende Gianluca Lapadula che realizza una tripletta tra il 69′, 84′ e 86′ e regala i tre punti ai suoi. In classifica il Benevento si porta a 10 punti, mentre il Cittadella resta fermo a 9 punti.