Serie B, vince in rimonta il Benevento. Ok Cremonese e Spal

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Quattro match quest’oggi alle 14:00, valevoli per la 16a giornata del campionato di Serie B. Vince in rimonta il Benevento allo stadio Vigorito: al vantaggio del Pordenone firmato da Butic al 52′, hanno risposto Elia e Di Serio in due minuti: 62′ e 63′. I campani agganciano momentaneamente il Lecce al terzo posto a 28 punti. Di contro, il Pordenone resta ultimo con soli 7 punti. Pareggio tra Frosinone e Ternana: 1-1.

Vince la Spal in casa del Crotone: 2-1 con le reti di Melchiorri al 2° minuto e Mancosu al 49′; inutile il gol di Kargbo all’88’. Crotone che rimane al terzultimo posto con appena 8 punti; la Spal si allontana dalla zona calda a quota 20 punti. Torna al successo la Cremonese dopo due partite senza successi: 2-0 in trasferta ai danni del Cosenza con i gol Strizzolo (34′) e Valeri (52′). In classifica, la Cremonese va al quinto posto con 26 punti, Cosenza sedicesimo a 15 punti.