Serie B, vincono Cagliari e Venezia. Il Frosinone batte il Brescia 3-0

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Stasera si sono disputati sei posticipi della 2ª giornata di Serie B. Di seguito i risultati di Cagliari-Cittadella, Pisa-Como, Sudtirol-Venezia, Ternana-Reggina, Frosinone-Brescia e Cosenza-Modena.

Serie B

Serie B, ok Cagliari, Venezia, Frosinone, Cosenza e Ternana. Pari tra Pisa e Como

Prima vittoria in campionato per il Cagliari che alla Sardegna Arena batte 2-1 il Cittadella e sale a 4 punti in classifica. Veneti fermi a 3 punti. Gli ospiti passano in vantaggio al 29′ del primo tempo con Raul Asencio e lo mantengono fino al 72′ della ripresa quando Marco Mancosu pareggia i conti. Per i rossoblu è decisiva la rete di Antoine Makoumbou al 87′.

Prima vittoria anche per il Venezia (che sale a quota 3), che supera il Sudtirol in trasferta per 1-2. Accade tutto nella ripresa dove i trentini vanno avanti all’ora di gioco con il gol di Raphael Odogwu. I veneti però prima pareggiano al 83′ con Cuisance e poi beneficiano dell’autorete al minuto 95 di Marco Curto. Suditrol a zero punti.

Importante affermazione anche per il Frosinone che batte 3-0 il Brescia allo Stirpe. I ciociari centrano la seconda vittoria consecutiva e salgono a 6 punti. Stop per il Brescia che resta fermo a 3. Le reti decisive sono quelle di Luca Moro al 15′ Giuseppe Caso al 58′ e Samuel Mulattieri al 85′.

Vittoria di misura della Ternana che supera 1-0 in casa la Reggina. Gli umbri salgono a 3 punti in classifica, agganciando anche la squadra calabrese. Il gol vittoria è firmato da Anthony Partipilo al 26′ del primo tempo.

Vittoria casalinga anche per il Cosenza che batte 2-1 il Modena. I calabresi agganciano il Frosinone in vetta a quota 6 punti in classifica. Modena a 0 assieme al Sudtirol. Gli emiliani passano avanti al 33′ del primo tempo con Nicolas Bonfanti, i calabresi ribaltano nella ripresa con Aldo Florenzi al 67′ e Marco Brescianini al 80′.

Infine termina 2-2 tra Pisa e Como. I lombardi incappano nel secondo pari e salgono a quota 2, primo punto invece per la squadra toscana. A passare in vantaggio è il Como al 5′ del primo tempo con Alex Blanco, Pisa che pareggia al 24′ del primo tempo con Olimpiu Morutan. Nella ripresa nuovo vantaggio del Como al 77′ Liam Kerrigan, al 89′ Torregrossa evita la sconfitta ai nerazzurri.