Serie B, vittoria Lecce sul Pordenone. Pari Benevento e Monza

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

I risultati degli ultimi tre posticipi della 19ª giornata di Serie B: il Benevento è frenato sull’1-1 dalla SPAL, pari 2-2 tra il Monza e il Perugia e 0-1 del Lecce sul campo del Pordenone.

Serie B, Benevento pari amaro, Lecce quinto e Monza sesto

SPAL-Benevento 1-1: occasione sprecata per i campani, che mancano di agganciare il Brescia al secondo posto e portarsi a -1 dalla vetta del Pisa. Solo un 1-1 con la SPAL e Streghe che salgono terzi a 35 punti in classifica (a pari merito con la Cremonese). Estensi quindiciesmi a 21 punti in classifica. Il Benevento va avanti al 22′ del primo tempo con la rete di Tello, pareggio al 87′ della SPAL firmato con Da Riva.

Monza-Perugia 2-2: partita in bilico fino alla fine quella del Brianteo. Alla fine Monza e Perugia si dividono la posta in palio, con un 2-2 che può fare felici maggiormente i padroni di casa. I lombardi salgono al 6° posto a 32 punti, occasione sprecata per gli umbri 10° a quota 28. Il Monza passa in vantaggio sul finire del primo tempo con il rigore di Valoti, nella ripresa Perugia che ribalta il match con i gol di De Luca e Kouan al 64′ e 75′. Pare finita ma al 95′ Ciurria trova il pari per la squadra di Stroppa.

Pordenone-Lecce 0-1: il Lecce sbanca Pordenone e sale al 5° posto in classifica a quota 34 punti e avvicinando le posizioni di vertice. Sempre più bassi fondi per il Pordenone, penultimo a 8 punti in classifica. Per i pugliesi decisiva la rete di Mario Gargiulo al 24′ del primo tempo.