Supercoppa di Spagna, il Real Madrid trionfa contro l’Atletico Bilbao

(Photo by AFP) (Photo by -/AFP via Getty Images)

Stasera è andata in scena la finale di Supercoppa di Spagna tra Real Madrid, che ha battuto il Barcellona in semifinale, e l’Atletico Bilbao che ha sconfitto l’Atletico Madrid.

La finale è del Real Madrid

Il Real Madrid si è imposto per 0-2 sull’Atletico Bilbao dopo una gara che, tutto sommato, si è rilevata equilibrata. Non vi è infatti una prevalenza nel possesso palla e né tantomeno nelle occasioni avute. Il Real Madrid ha inoltre perso un uomo all’87esimo: si tratta di Militao per un fallo di mano. In quell’occasione è stato dato un calcio di rigore al Bilbao che non è stato però realizzato da Garcia. La gara vede i due gol da parte di Modric, che nel primo tempo si è inventato un gran gol da fuori, e di Benzema nel secondo tempo su calcio di rigore.