Serie B, vola il Lecce. Solo un pari per il Brescia contro il Frosinone

Serie B

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Dopo le gare disputate ieri, la 24ª giornata di Serie B si è conclusa oggi con le restanti quattro partite in programma. Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Lecce. I salentini hanno battuto a domicilio il Crotone e grazie al pareggio della Cremonese ieri e del Brescia oggi, si sono ripresi la vetta solitaria della classifica. Proprio gli uomini allenati da Filippo Inzaghi non sono andati oltre il 2-2 interno contro un Frosinone che era reduce da due sconfitte consecutive. In ottica playoff colpaccio del Benevento a Cittadella. I sanniti sono sesti a quota 40 punti al momento. Infine continua il buon momento del Como che batte il Cosenza ed inguaia ulteriormente i calabresi.

Serie B, comanda il Lecce

Come detto in apertura, in vetta nel campionato di Serie B al momento vi è il Lecce. Gli uomini allenati da Marco Baroni hanno battuto per 3-0 al Via del Mare il Crotone grazie alla doppietta di Coda tra il 34′ e il 45′ ed al sigillo del solito Strefezza nella ripresa. I calabresi hanno giocato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l’espulsione di Cuomo alla fine del primo tempo. Frena ancora il Brescia che pareggia la quarta gara nelle ultime cinque disputate. I lombardi sono andati due volte sotto nel punteggio in casa contro il Frosinone (Ciano e Canotto i marcatori), ma sono riusciti due volte a pareggiare grazie ai gol di Tramoni al 45′ e Proia al 90′. Importantissimo successo esterno per 1-0 del Benevento sul campo del Cittadella. I sanniti tornano a casa con i tre punti. A decidere il match è stata una rete di Improta al 69′. Infine, vince il Como 2-1 a domicilio contro il Cosenza. Per i comaschi decide la doppietta di Gabrielloni tra il 71′ e l’84’. Per i cosentini buono solo per le statistiche il gol di Caso all’89’.