Super Lig, stecca il Besiktas. Vincono Galatasaray e Fenerbahçe

Il match serale di domenica tra Galatasaray e Hatayspor ha chiuso il quadro della seconda giornata di Super Lig, ovvero del campionato di massima divisone turca. Gli uomini di Terim hanno conquistato i tre punti nel finale, grazie alla rete di Luyindama all’88° minuto. Vittoria in rimonta dopo l’iniziale vantaggio degli ospiti al 3′ firmato da Lobjanidze e il pareggio di Feghouli alla mezz’ora.

Il Galatasaray ha risposto alle vittorie di Fenerbahçe e Trabzonspor, rispettivamente 2-0 sull’Antalyaspor e 2-1 sul Sivasspor. Continua l’ottimo inizio della neopromossa Altay che, dopo sul successo alla prima sul Kayserispor per 3-0, ha sconfitto nettamente anche l’Alanyaspor in 10 dal 23′ (4-1, ndr). Frenano i campioni in carica del Besiktas: solo 0-0 in trasferta contro il Gaziantep. Vince anche il Koniaspor di Parlatan per 2-1 sul Basaksehir, ‘agganciandosi’ al trenino delle squadre in vetta.