Torino-Genoa, Radonjic regala la prima vittoria a Juric: 1-0 al Grande Torino

Torino-Genoa, i granata vincono sul finale: il riassunto

Torino-Genoa, i granata vincono sul finale: il riassunto (Getty Images) - calcioinpillole.com

Il riassunto di Torino-Genoa, gara valida per la terza giornata di Serie A. Vittoria last minute per i granata di Ivan Juric. Ci ha pensato Radonjic

Torino-Genoa, i granata vincono sul finale: il riassunto (Getty Images) – calcioinpillole.com

Arrivati i primi tre punti per il Torino di Ivan Juric. Oggi pomeriggio, contro il Genoa di Alberto Gilardino, la formazione granata è riuscita ad imporsi per 1-0. Autore della rete Nemanja Radonjic. Una strabiliante azione personale del serbo, che ha permesso al Torino di portare a casa la partita. Sembrava infatti si andasse verso un altro risultato a reti bianche – dopo quello contro il Cagliari – ma nei minuti di recupero dopo il 90′ Radonjic ha spazzato via ogni paura. La gara è stata comunque meritata per la squadra di Ivan Juric, che ha dominato nel possesso palla. Vantaggio anche nei tiri in porta. Il Genoa si è dimostrato compatto e attento per tutta la gara, ma è mancato appunto nell’ultima occasione sfruttata al meglio da Radonjic. Quanto al debutto di Duvan Zapata in granata: un’occasione nitida per il colombiano nel primo tempo. Colpo di testa su azione di calcio d’angolo bloccata però da Martinez.