Turchia, Yilmaz: “Sognerò quel rigore prima di dormire ogni notte”

turchia yilmaz

(Photo by MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images)

Grande, grandissima delusione per Burak Yilmaz, attaccante della Turchia. Il giocatore ha fallito il rigore al minuto 83 che avrebbe riaperto il match contro il Portagallo. La squadra portoghese era passata avanti per 2-0, grazie ai gol di Otavio e Diogo Jota. Nella ripresa i turchi hanno provato a riaprirla con Burak Yilmaz, che ha segnato la rete del 2-1 al minuto 65. All’83’, però, ha fallito la palla gol del possibile 2-2. A fine partita il giocatore, con le lacrime agli occhi, il giocatore ha rilasciato alcune dichiarazioni.

Turchia, le parole di Yilmaz

Il giocatore ha dichiarato che quella di ieri sera contro il Portogallo è stata la sua ultima partita con la nazionale turca: “Senza ulteriori indugi, oggi è stata la mia ultima partita in nazionale. È necessario un cambio generazionale. Non avrei voluto smettere dopo una partita così triste, ma penso sia la decisione più giusta”. E sul rigore fallito all’83’ ha dichiarato: “Quando ci è stato assegnato ero sicuro di segnarlo, pensavo al possibile 2-2 e gli sviluppi successivi. È stata una grande delusione. Immaginerò di segnare questo rigore prima di dormire ogni notte per il resto della mia vita conclude amaramente.

Martedì la Turchia giocherà un match “amchevole” contro l’Italia, eliminata dalla Macedonia del Nord per 0-1.