Udinese-Sampdoria 2-1, Deulofeu e Udogie stendono i blucerchiati

Udinese Sampdoria Serie A

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il sabato pomeriggio della 28ª giornata di Serie A si apre con il successo dell’Udinese sulla Sampdoria per 2-1. Accade tutto nei primi 13 minuti di gioco: dopo appena 4 minuti, infatti, i friulani sbloccano il match con Gerard Deulofeu. Al 12′ arriva il raddoppio ad opera del classe 2002 Udogie che, dopo essersi sbloccato in campionato contro il Milan, si ripete quest’oggi. Al 13° minuto, l’ex Sassuolo Ciccio Caputo, riapre il match con la rete dell’1-2 che, malauguratamente per Giampaolo, si rivelerà inutile per evitare il secondo ko di fila alla Samp, dopo il pesante 0-4 dello scorso turno inflitto dall’Atalanta di Giampiero Gasperini.

Serie A, l’Udinese batte la Sampdoria nel segno di Deulofeu e Udogie

Grazie alla vittoria sulla Sampdoria, l’Udinese mette in sequenza il terzo risultato utile consecutivo, dopo i due pareggi contro Lazio e Milan. Dopo le emozioni del primo tempo e, per la precisione dei primi 13 minuti di gioco, la seconda frazione ha offerto ritmi più blandi e un maggiore equilibrio tra le due compagini. Al 77′, in casa Samp, si è potuto assistere all’esordio del neo arrivo Sebastian Giovinco. Nelle battute finali del match, l’Udinese, ha avuto anche le chances per arrotondare il risultato, principalmente con Deulofeu e Beto, che ha colpito la traversa al 67° minuto. In classifica, l’Udinese supera proprio la Sampdoria andando al 14° posto – con due match giocati in meno – a quota 29 punti, 3 in più dei blucerchiati.