Udinese-Sampdoria, tre gol in 13 minuti. E’ accaduto solo in un altro match quest’anno

Udinese Sampdoria Gol

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

E’ in corso la sfida tra Udinese e Sampdoria, momentaneamente sul risultato di 2-1 per i friulani. Avvio sprint della squadra di Cioffi che, dopo appena 12 minuti, va in vantaggio per 2-0 grazie a Deulofeu (4′) e Udogie (12′), prima che Caputo, al 13° minuto, segnasse l’1-2 che ha riaperto la contesa. Spettacolo ed emozioni ma, soprattutto, tre gol complessivi nei primi 13 minuti di questo avvincente Udinese-Sampdoria.

Non accade tutti i giorni e, la redazione di Opta, ricorda che, infatti, si tratta solo del secondo match in stagione, in cui, vengono messi a segno tre gol totali nell’arco dei primi 13 minuti. L’altro è Salernitana-Empoli datato 23 ottobre 2021 quando, addirittura, dopo 13 minuti l’Empoli conduceva per 3-0 sulla Salernitana dell’allora tecnico Colantuono, alla prima dopo l’esonero di Fabrizio Castori. Il match si concluse poi con un roboante 2-4. Chissà se, Udinese-Sampdoria, riserverà anche un secondo tempo di altre emozioni e gol.