Villarreal-Juventus 1-1: Parejo riprende il vantaggio di Vlahovic

Villarreal Juventus

(Photo by JOSE JORDAN, Onefootball.com)

La Juventus pareggia 1-1 contro il Villarreal nell’andata degli ottavi di finale di UEFA Champions League. Allo Stadio della Ceramica, i bianconeri vanno in vantaggio dopo trenta secondi con Vlahovic, ma restano troppo passivi nella ripresa e subiscono il pari di Parejo al 66′.

Villarreal-Juventus 1-1, Parejo risponde a Vlahovic

Primo minuto e Juventus già in vantaggio. Lancio dal centrocampo di Danilo, Vlahovic parte in profondità, regge di fisico e con un destro rasoterra batte Rulli per lo 0-1 dopo 33 secondi.

Al 12′ minuto Villarreal che sfiora il pari. Pedraza sfonda a sinistra, appoggio a Lo Celso in area che va a botta sicura ma colpisce il palo. Padroni di casa ancora pericoloso. Azione sulla destra di Chukuwueze che mette in mezzo per Danjuma, colpo di tacco che Szczesny blocca in due tempi.

La squadra di Allegri è schierata con un inedito 3-5-2 con de Danilo, Ligt, centrali, mediani Rabiot, Locatelli e McKennie e con De Sciglio e Cuadrado a tutta fascia. Morata a supporto di Vlahovic.

I bianconeri impostano una gara piuttosto conservativa e tentano di fare male al Villarreal tramite veloci ripartenze. Gli spagnoli tengono in mano il pallino del gioco, ma a parte l’occasione con Lo Celso, non riesce a impensierire troppo la Juventus nella prima frazione di gioco.

Nella ripresa Allegri inserisce Bonucci per Alex Sandro. Parte iniziale del secondo tempo avara di occasioni e con il canovaccio della partita non modificato rispetto al primo tempo. Villarreal che tiene il pallone ma è poco pericoloso, la Juve è attente e prova a inserirsi su azioni di rimessa.

Al 66′ il Villarreal capitalizza però la maggiore pressione. Passaggio illuminante di Capoue che pesca l’inserimento centrale di Parejo che lasciato solo davanti a Szczesny non sbaglia e firma l’1-1. Juventus con un atteggiamento fin troppo passivo nella seconda parte della ripresa e che ha concesso troppo campo ai padroni di casa.

Ultima parte dell’incontro con una Juventus piuttosto stanca e un Villarreal equlibrato ma che dopo la folata che ha portato al pari, non ha portato ulteriori pericoli. Alla Ceramica finisce 1-1. Vantaggio di Vlahovic nel primo tempo, pareggiato da Parejo nella ripresa.