Vince il Leeds, pari tra West Ham e Brighton

Il Leeds

Concluso il Boxing Day, la quindicesima giornata di Premier League continua con la vittoria del Leeds di Bielsa sul Burnley e il pareggio per 2-2 tra Brighton e West Ham. A concludere la giornata Liverpool e Tottenham, impegnati rispettivamente contro West Bromwich e Wolverhampton.

Leeds-Burnley

Basta un gol su rigore di Bamford dopo 5 minuti al Leeds per avere la meglio sul Burnley. La squadra allenata dal Loco Bielsa torna alla vittoria dopo la pesante sconfitta contro il Manchester United della scorsa settimana e sale a 20 punti, all’undicesimo posto in classifica. Il Burnley resta a fermo a 13 punti, con due punti di margine sulla zona retrocessione ma con una partita da recuperare.

West Ham-Brighton

Pareggio pirotecnico al London Stadium tra Brighton e West Ham. Gli ospiti vanno avanti due volte, al 44esimo con Maupay e al 70esimo con Dunk; ma vengono ripresi in entrambe le occasioni: prima da Johnson al 60esimo e poi da Soucek all’82esimo. Un 2-2 finale che permette agli Hammers di andare a 22 punti, al decimo posto in classifica; e ai Seagulls di salire a quota 13 punti, due lunghezze sopra la zona retrocessione.