Watford-Tottenham 0-1: colpo di Sanchez al 97′

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Davinson Sanchez regala tre punti d’oro al Tottenham di Antonio Conte, che vince 1-0 il primo match dell’anno e si riaffaccia pericolosamente nelle zone alte della classifica. Dopo il pareggio contro il Southampton, gli Spurs conquistano espugnano il Vicarage Road all’ultimo minuto di recupero disponibile, condannando il Watford sempre più a rischio zona retrocessione

Il match

É il Tottenham a fare la partita e a creare pericoli nella prima frazione di gioco. Il più ispirato è Harry Kane, che spreca due occasioni da gol al 19′ e al 31′. Nella ripresa prova a farsi vedere il Watford, ma senza troppa convinzione. Quando sembra che la partita sia ormai congelata, arriva il colpo finale degli ospiti: Heung-Min Son calcia la punizione in mezzo e Davinson Sanchez nell’area piccola di testa manda il pallone in rete. Gioia incontenibile per gli uomini di Antonio Conte, che dopo 11 minuti di recupero possono esultare per la prima vittoria dell’anno.