Premier League: pareggio e resa del Manchester United, crollo dell’Everton

Premier League

(Photo by Jason Cairnduff - Pool/Getty Images)

Domenica di Premier League – si è giocato per la 24esima giornata – piena di emozioni e risultati pesanti in chiave classifica.

Vittoria esterna del Wolverhampton che ha battuto 2 a 1 e superato in classifica il Southampton. A passare in vantaggio, e a chiudere il primo tempo avanti, sono i Saints con Ings al 25′. La rimonta avviene nella seconda frazione con la rete dagli undici metri di Ruben Neves e il gol di Neto al 66′ che regala la vittoria ai Wolves.

Frenata – che sa di resa in chiave vittoria della Premier League – del Manchester United che non riesce ad andare oltre l’1 a 1 contro il West Bromwich. Pronti via e i Baggies passano in vantaggio al secondo minuto di gioco con Diagne. Il pari dei Red Devils porta li firma del solito Bruno Fernandes in chiusura di primo tempo. Ora il Manchester City al primo posto dista 7 punti e ha una gara giocata in meno. Dietro, il Leicester è al terzo posto con gli stessi punti dello United.

Un super Aubameyang trascina l’Arsenal alla vittoria contro il Leeds. L’attaccante gabonese apre le danze con una doppietta del nel primo tempo a cui si aggiunge il gol di Bellerin. In apertura di secondo tempo Aubameyang completa la tripletta e chiude il match. Si sveglia tardi la squadra di Bielsa che nonostante le reti di Struijk e Costa non riesce ad aprire la partita.

Perde contatto dalla zona Europa l’Everton che crolla e perde 2 a 0 contro il Fulham. Succede tutto nella seconda frazione con la doppietta di Maja siglata tra il 48′ e il 65′.