Bundesliga, crolla il Dortmund. Wolfsburg a punteggio pieno

(Copyright: Imago/OneFootball)

Dopo l’anticipo di ieri sera tra Lipsia e Stoccarda, questo pomeriggio si sono disputate altre cinque gare della 2° giornata di Bundesliga. Sorprende la sconfitta del Borussia Dortmund in casa del Friburgo. Si conferma invece il Wolfsburg che ottiene la sua seconda vittoria consecutiva, questa volta sul campo dell’Hertha Berlino. Successo interno per il Bochum contro il Mainz. Terminano in parità le sfide tra Eintracht FrancoforteAugsburg e FurthBielefeld.

LE GARE

Friburgo-Borussia Dortmund 2-1 Colpaccio per i padroni di casa che dopo il pareggio nella prima giornata conquistano tre punti importantissimi per il loro campionato contro il Dortmund. Le reti che hanno deciso il match in favore degli uomini allenati da Christian Streich portano le firme di Grifo al 6′ e Sallai al 53′. Solo per le statistiche l’autorete di Keitel al 59′ in favore dei gialloneri.

Hertha Berlino-Wolfsburg 1-2 Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0 di partenza, la gara si sblocca nella ripresa. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 60′ con un calcio di rigore realizzato da Lukebakio. Gli ospiti però reagiscono e trovano prima il pareggio con Baku al 74′ e poi il gol del sorpasso all’88’ con Nmecha. Gli uomini di Van Bommel grazie a questo successo, sono al momento l’unica squadra a punteggio pieno in Bundesliga.

Bochum-Mainz 2-0 Importante successo interno per il Bochum. Gli uomini allenati da Thomas Reis conquistano 3 punti d’oro contro una diretta concorrente per la salvezza grazie ai gol di Holtmann al 21′ e Polter al 56′.

Furth-Bielefeld 1-1 Ospiti in vantaggio al 45′ con Klos. Il pareggio dei padroni di casa arriva nella ripresa al 50′ con Hrgota su calcio di rigore. Il Bielefeld chiude in dieci uomini per l’espulsione di Schopf al 68′.

Eintracht Francoforte-Augsburg 0-0