Bundesliga, poker Lipsia. Borussia Dortmund KO 1-4 al Westfalen

Bundesliga

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Nel posticipo della 28ª giornata d Bundesliga, l’RB Lipsia vince 1-4 contro il Borussia Dortmund e sale al quarto posto in classifica a quota 48 punti. Borussia Dortmund che rimane secondo a 57 punti, ma scivola a -9 dal Bayern Monaco.

Bundesliga, il Lipsia si prende il quarto posto solitario. Il Dortmund cade a -9 dal Bayern

Bundesliga

Importante e prestigiosa vittoria dell’RB Lipsia che sbanca il Westfalen Stadion vincendo 0-3 contro il Borussia Dortmund. I prossimi avversari europei dell’Atalanta, salgono al quarto posto solitario a quota 48 punti. Il Dortmund rimane secondo a 57 punti, ma dice probabilmente addio ai sogni di titolo scivolando a -9 dal Bayern Monaco capolista a sei giornate dal termine.

Partita spettacolare al Westfalen, dove gli ospiti passano avanti al 21′ del primo tempo col gol di Konrad Laimer, bravo ad infilare Kobel con un preciso scavetto destro. lo stesso Laimer firma il raddoppio alla mezzora, con un mancino dal limite deviato e che beffa la difesa giallonera. 2-0 al primo tempo.

Il super talento Christopher Nkunku segna il tris al 57, con un mancino piazzatao da dentro l’area su assist del mattatore Laimer. Borussia che accorcia solo al 84′ con Malen, bravo a deviare di testa da distanza ravvicinata. Ma due minuti più tardi, Dani Olmo chiude i conti con l’1-4 finale grazie a un destro piazzato che si infila all’incrocio.