Campionato Primavera, la Roma in finale Scudetto. 2-0 alla Juventus

Roma Primavera

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

La Roma di Alberto De Rossi è la prima finalista del campionato Primavera 2021/2022. Allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo i giallorossi superano 2-0 la Juventus di Andrea Bonatti e approdano all’atto finale del Playoff, dove affronteranno una tra Inter e Cagliari.

Campionato Primavera, la Roma non sbaglia. 2-0 alla Juventus e finale Playoff. Ora i giallorossi aspettano Inter o Cagliari

Nessun errore da parte della capolista della regular season del campionato primavera. La Roma non fallisce l’appuntamento con la finale e approda al turno conclusivo del torneo.  giallorossi vincono 2-0 nella semifinale Playoff contro la Juventus (che aveva supeato 2-1 l’Atalanta nel turno preliminare) e ora aspettano la vincente della seconda semifinale che vede protagoniste Inter e Cagliari.

Il match si sblocca alla fine del primo tempo. Punizione magistrale calciata da Tripi, che dal limite dell’area col destro la piazza all’incrocio battendo il portiere bianconero per l’1-0. Giallorossi in controllo e che chiudono la contesa al minuto 77 della ripresa grazie alla rete segnata da Vicario.