Champions League: il City rimonta in casa, ok Real e PSG

Champions League

(Photo by LINDSEY PARNABY/AFP via Getty Images)

La Champions League ha chiuso il sipario anche per questa seconda giornata, e i suoi esiti hanno lasciato spunti molto interessanti. Tutte le big d’Europa hanno infatti sofferto in questo turno europeo, a cominciare dai campioni del Real Madrid, che contro il Lipsia hanno trovato una vittoria estremamente risicata, concretizzatasi grazie alle reti di Valverde e Asensio. Il Manchester City, dopo essere stato in vantaggio per quasi tutta la partita contro il Dortmund, riesce a ribaltarla in pochi minuti con i gol di Stones e del solito Haaland, mentre il Chelsea non riesce a prevalere sul Salisburgo, concludendo l’incontro sull’1-1. Anche il PSG di Mbappé e Messi trova i tre punti solamente nella ripresa, contro un Maccabi Haifa determinato e deciso a giocarsi le sue carte. Il match tra Copenhagen e Siviglia non regala grandi emozioni, e si chiude con un piatto 0-0.