Champions: primo gol di Messi, manita Liverpool. Clamoroso ko Real

La seconda giornata di Champions League regala subito grandi emozioni. Nelle partite delle 21 il big match al Parco dei Principi tra PSG e City viene vinto dai padroni di casa per 2-0 grazie a Gueye che segna dopo soli 8 minuti e a Leo Messi, che trova la sua prima gioia in maglia parigina a 15 minuti dalla fine. La Pulce, su assist di Mbappé, lascia andare un tiro di sinistro da fuori l’area che si insacca sotto la trasversa. Ma la vera sorpresa è la seconda vittoria del girone dello Sheriff, che fa il colpo in casa del Real Madrid e conduce in solitaria il Gruppo D dell’Inter.

REAL MADRID-SHERIFF 1-2

A Madrid lo Sheriff fa il colpaccio vincendo per 2-1 in casa del Real e salenndo a quota 6 punti dopo due giornate. La squadra ospite va avanti con un colpo di testa dell’uzbeko Yakhsiboev. Nella ripresa i madrileni racciufano il match su calcio di rigore trasformato da Karim Benzema ma  lo Sheriff non demorde: nel finale eurogol di Thill.

BORUSSIA DORTMUND-SPORTING 1-0

I tedeschi vincono il match grazie alla rete di Malen, in gol su assist di Bellingham. Nel gruppo C gli uomini in maglia gialla raggiungono l’Ajax a quota 6 punti.

PORTO-LIVERPOOL 1-5

Tutto facile per il Liverpool che vince 5-1 contro il Porto. Nella prima frazione gol di Salah e Mane. L’egiziano fa doppietta nella ripresa.  Il Porto accorcia con Taremi, prima dei due gol di Firmino. I Reds conducono a punteggio pieno il Girone con il Milan e l’Atletico Madrid.

RB LIPSIA-CLUB BRUGGE 1-2

I padroni di casa vanno sotto con la rete di Nkunku, poi la ribaltano con i gol di Vanaken e Rits. Il Brugge sale a quota 4 insieme al PSG, terzo il City di Guardiola.