Classifica Serie A: in vetta cade solo l’Inter, tutto immutato in zona B

Classifica Serie A

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Classifica di Serie A praticamente immutata. La 26^ giornata si è appena conclusa con l’importantissima rimonta del Bologna ai danni dello Spezia. 2-1 per gli emiliani che dopo essersi ritrovati in svantaggio, hanno reagito alla rete ligure da Manaj ribaltando completamente il punteggio. Arnautovic è stato l’assoluto protagonista della serata con una doppietta a fine primo tempo ed al 39′ della ripresa. Primo successo in questo 2022 per Sinisa Mihajlovic, mentre lo Spezia cade per la seconda consecutiva dopo il passo falso in casa contro la Fiorentina.

Classifica di Serie A, in vetta cade l’Inter. Non ne approfittano Napoli ed Inter

La zona scudetto si è aperta con il pareggio del Milan contro la Salernitana, a Salerno (2-2). Pareggio complicato alla Sardegna Arena per il Napoli di Spalletti, trovatosi in svantaggio e poi recuperata nel finale. Rovinosa sconfitta in casa dell’Inter ad opera del Sassuolo (0-2). Male anche la Juventus nel derby (1-1), mentre l’Atalanta esce sconfitta dal Franchi di Firenze (1-0).

Classifica Serie A, in zona retrocessione pareggiano tutte

Ventiseiesima giornata di Serie A anonima per le ultime 5 della classifica con i pareggi di Salernitana, Genoa, Cagliari, Venezia ed Udinese. La caduta dello Spezia complica la salvezza di Thiago Motta.