Conference League, i risultati delle 18:45: l’AZ ne fa quattro, ok il Basilea

Si sono concluse da poco le gare delle 18:45 di Conference League, valide per la seconda giornata della competizione e sono ufficiali i risultati. Diverse le gare con tanti gol, non sono quindi mancate le sorprese. In attesa di sapere l’esito del match della Fiorentina, ecco come si cono concluse le altre partite.

I gruppi E, FG e H hanno aperto la seconda giornata della fase a gironi di Conference League. Partendo dal girone E, spicca l’AZ Alkmaar, che ha rifilato quattro gol al Vaduz, vincendo 4-1. Gli olandesi sono in testa al proprio gruppo assieme al Dnipro, che ha anch’esso vinto contro l’Apollon con un netto 3-1. Festeggia anche il Gent, che guida il girone F e vince contro lo Shamrock Rovers per 3-0, così come il Djurgarden, che ha piegato 3-2 il Molde nel derby. Nel gruppo G è lo Slavia Praga assieme al Sivasspor a guardare dall’alto, in testa alla classifica. I cechi hanno battuto il Balkkani per 3-2, mentre il Sivasspor hanno vinto contro il Cluj grazie ad un’errore madornale di Scuffet. Si concludono le gare con il girone H, dove il Basilea ha vinto di misura contro Zalgiris, mentre il Pyunik supera a sorpresa lo Slovan Bratislava per 2-0.