Conference League

(Photo by ANDREJ ISAKOVIC, Onefootball.com)

Nella serata della 2ª giornata della fase a gironi di Conference League, si sono disputate sette partite alle 21 (oltre al match della Fiorentina contro l’Istanbul Basaksehir). Di seguito i risultati degli incontri della serata.

(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

Conference League, ok West Ham e Villarreal. Nel gruppo della Fiorentina, vincono gli Hearts contro il Rigas

Steaua Bucarest-Anderlecht 0-0

Termina a reti inviolate la sfida tra i rumeni e la squadra belga. Nel Gruppo B nessuno si impone con l’Anderlecht che sale a 4 punti e la Steaua che guadagna il primo punto nel gruppo.

Silkeborg-West Ham 2-3

Sempre nel Gruppo B il West Ham passa 2-3 contro i danesi del Silkeborg. Gli Hammers conducono il girone a punteggio pieno dopo due giornate, Silkeborg ancora a 0. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 5′ con Kusk, ma gli inglesi ribaltano il punteggio andando a segno con Lanzini, Scamacca e Dawson prima dell’intervallo. Di Tengstedt al 75′ il secondo gol danese.

Riga-Hearts 0-2

Nel Gruppo  A (quello della Fiorentina), gli scozzesi degli Hearts superano 0-2 i lettoni del Riga in trasferta. Hearts che conquistano i primi 3 punti nel girone, lettoni fermi a 1 punto. Gli scozzesi vanno in vantaggio al 43′ del primo tempo con Shankland e chiudono il match al 93′ con Forrest.

Partizan-Nizza 1-1

Nel Gruppo D pareggio per 1-1 tra il Partizan e i francesi del Nizza. Entrambe a 2 punti dopo due giornate. A passare in vantaggio sono gli ospiti dopo appena due minuti con Joe Bryan, pari serbo all’ora di gioco con Diabaté.

Colonia-Slovacko 4-2

A condurre il Gruppo D sono i tedeschi del Colonia che battono 4-2 i cechi dello Slovacko. Colonia a 4 punti nel girone, Slovacko a 1. I padroni di casa sbloccano il punteggio con Adamyan all’11’ e raddoppiano al 42′ con Dietz. Rimonta ospite ad inizio ripresa con Kalabiska e Petrzela, ma il Colonia poi dilaga con la doppietta di Ljubicic.

Hapoel Beer Sheva-Villarreal 1-2

Nel Gruppo C vittoria esterna del Villarreal che vince 1-2 in casa dell’Hapole Beer Sheva. Spagnoli avanti nel primo tempo con Morales al 28, ripresi al 63′ da Hatuel. Quattro minuti dopo gol vittoria siglato da Baena. Sottomarino giallo a quota 6, Hapoel ad 1.

Lech Poznan-Austria Vienna 4-1

Nell’altro match del Gruppo C il Lech Poznan rifila un poker all’Austria Vienna tra le mura amcihe. 4-1 dei polacchi che salgono a quota 3 nel gruppo e lasciano gli austriaci ad 1 punto. Lech in vantaggio al 27′ con Ishak, illusorio pari di Braunoder per il Vienna, ma polacchi che poi volano con Skoras e la doppietta di Velde.