Europa League, il Feyenoord ne fa 6 al Graz. Ok lo United. Monaco KO

Europa League

(Photo by DANIEL MIHAILESCU, Onefootball.com)

Oggi alle 18:45 si sono disputate sette partite (assieme a Midtjylland-Lazio) valide per la 2ª giornata della fase a gironi di Europa League. Di seguito i risultati dei match.

Europa League, il Feyenoord si diverte con lo Sturm Graz, CR7 a segno con lo Sheriff. Ok la Real Sociedad e il Friburgo e KO di Monaco e Olympiakos

Real-Sociedad-Omonia 2-1

Importante vittoria della Real Sociedad che nel Gruppo E sale a 6 punti grazie all’affermazione contro i ciprioti dell’Omonia. I baschi vanno in vantaggio alle mezzora con Ander Guevara, ma vengono ripresi al 72 del secondo tepo da Souza da Silva. Al 80′ il gol vittoria firmato da Sorloth. Omonia a 0.

Sheriff-Manchester United 0-2

Sempre nel Gruppo E prima vittoria nel girone per i Red Devils che battono 0-2 i moldavi dello Sheriff e salgono a 3 punti. Per gli inglesi a segno nel primo tempo Sancho e Cristiano Ronaldo su rigore.

Olympiakos-Friburgo 0-3

Tutto facile in Grecia per il Friburgo che nel Gruppo G vince 0-3 contro l’Olympiakos e sale a 6 punti, facendo restare i greci a quota 0. La squadra tedesca va a segno grazie alla doppietta di Gregoristch (25′ pt e 52′ st) e al gol di Hofer (5′ pt).

Qarabag-Nantes 3-0

Sempre nel Gruppo G gli azeri del Qarabag trovano la prima vittoria nel girone grazie al 3-0 sul Nantes. Accade tutto nella ripresa, con i padroni di casa che vanno a segno al 60′ Kwabena e alimentano con le reti di Zoubir e Jankovic al 65′ e 72′.

Feyenoord-Sturm Graz 6-0

Si diverte il Feyenoord che a Rotterdam annienta per 6-0 gli austriaci dello Sturm Graz trovando i primi 3 punti nel gruppo F (lo stesso della Lazio, malamente sconfitta dal Midjtylland). Match senza storia con gli olandesi che dilagano con la doppietta di Jahanbakhsh e le reti di Hancko, da Silva, Gimenez e Idrissi.

Monaco-Ferencvaros 0-1

Clamorosa vittoria esterna del Ferencvaros che supera per 0-1 il Monaco in trasferta e si trova a punteggio pieno nel Gruppo H. Ad essere decisivo per gli ungheresi è il gol di Vécsei al 79′ del secondo tempo. Monegaschi a quota 3.

Trabzonspor-Stella Rossa 2-1

Nell’altra partita del Gruppo H i turchi del Trabzonspor supera 2-1 la Stella Rossa e salgono a 3 punti nel girone, serbi ancora a quota 0. Trabzonspor che va a segno al 16′ el primo tempo con Hamsik e raddoppia al 68′ della ripresa con Hassan. Gol inutile al 89′ di Nikolic per la squadra di Belgrado.