Europa League: il Legia Varsavia vince nel recupero, beffato lo Spartak

Credits: Newspix.pl

Nella partita del mercoledì di Europa League, si sono affrontate alle 16:30 i russi dello Spartak Mosca contro i polacchi del Legia Varsavia. I padroni di casa tentano più volte di andare in vantaggio con le azioni di Victor Moses e Samuel Gigot (quest’ultimo al 67′ prende la traversa dopo un colpo di testa). Un minuto dopo il Legia al 68′ rischia di finire la partita in dieci uomini: Ezequiel Ponce si infortuna dopo un contrasto con Artur Jedrzejczyk e l’arbitro Nikola Dabanovic viene richiamato al VAR per visionare il contatto, ma alla fine è solo il cartellino giallo ad essere estratto.

La prima clamorosa occasione per i polacchi arriva al 78′ con Mahir Emreli che dopo un colpo di testa colpisce il palo destro, pareggiando i conti dei legni colpiti nel match. Alla fine ad avere la meglio è il Legia Varsavia nel finale di partita, con Muci che crossa sul secondo palo dove arriva in velocità Lirim Kastrati che colpisce di testa, superando anche il portiere dei russi Maximenco e portando in vantaggio la propria squadra al 91′, concludendo il match per 0-1.