Europa League, ok Arsenal e Betis. PSV fermato sul pari dal Bodo

Europa League

(Photo by Christian Kaspar-Bartke, Onefootball.com)

Il resoconto dei match delle 18:45 validi per la 1ª giornata della fase a gironi di UEFA Europa League. Di seguito i risultati di PSV Eindhoven-Bodo/Glimt, Zurigo-Arsenal, Fenerbahce-Dinamo Kiev, Ludogorets-Roma, AEK Larnaca-Rennes, Malmo-Sporting Braga, HJK-Betis e Union-Berlino-Royale Union Saint-Gilloise.

(Photo by Boris Streubel, Onefootball.com)

Europa League, L’Arsenal e il Betis partono bene. Il PSV pareggia col Bodo/Glimt. Union Berlino KO col Saint-Gilloise

L’Arsenal inizia bene la propria Europa League vincendo 1-2 contro lo Zurigo in Svizzera nel Gruppo A. I Gunners vanno in vantaggio al 16′ del primo tempo con Marquinhos, ma vengono ripresi al 44′ dal rigore di Kryeziu. Al 62′ della ripresa Nketiah regala la vittoria agli inglesi.

Sempre nel Gruppo A il PSV Eindhoven non va oltre il pareggio per 1-1 contro i norvegesi del Bodo/Glimt. Al Philips Stadion, gli ospiti vanno addirittura in vantaggio al 44′ del primo tempo con Gronbaek, al 62′ della ripresa Gakpo evita la sconfitta agli olandesi.

Importante vittoria del Fenerbahce che vince 2-1 in casa contro la Dinamo Kiev nel Gruppo B. I turchi vanno in vantaggio al 35′ del primo tempo con la rete di Gustavo Henrique , pari ucraino con Cyhankov al 63′ ma al minuto 92 Batshuayi regala la vittoria ai padroni di casa e i 3 punti.

Nel Gruppo B vince anche il Rennes che batte al fotofinish per 1-2 i ciprioti dell’AEK Larnaca. I francesi trovano il vantaggio al 29′ del primo tempo con Theate, ma vengono ripresi al 33′ da Sanjurjo. Il gol vittoria arriva al minuto 94 a firma Lorenz Assignon.

Nel Gruppo C (quello della Roma e del Ludogorets), il Betis supera 0-2 i finlandesi dell’HJK in trasferta e si prende i 3 punti. Per i biancoverdi è decisiva la doppietta dell’attaccante Willian José al 48′ del primo tempo e al 64′ della ripresa.

Nel Gruppo D lo Sporting Braga vince 0-2 contro il Malmo in Svezia. I portoghesi sbloccano la partita alla mezzora con il gol segnato da Bruno Rodrigues e chiudono al 70′ della ripresa con il rigore segnato da Ricardo Horta.

Sempre nel Gruppo D i belgi del Royal Union Saint-Gilloise vincono 0-1 contro l’Union Berlino in Germania. Ad essere decisiva è la rete segnata al 39′ da Senne Lynen.