Inter-Borussia Monchengladbach, finisce 2-2 a San Siro

(Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Termina in parità il primo impegno dell’Inter in Champions League. La squadra di Antonio Conte non va oltre il 2-2 contro i tedeschi del Borussia Monchengladbach in una gara che la vedeva sotto nel punteggio a pochi minuti dal termine.

Partita bloccata per tutto il primo tempo, le due squadre non riescono, per il primo quarto d’ora, quasi mai a creare occasioni pericolose. L’Inter crea i presupposti del gol al 15’ con una bella palla di Perisic per Darmian che di testa mette alto. I nerazzurri vanno vicini alla rete al 20’, Darmian sfonda sulla corsia di destra serve al centro dell’area di rigore per l’accorrente Eriksen che calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene respinta da un difensore tedesco. Al 42’ ancora padroni di casa pericolosi, stavolta con Lukaku. Il belga fa tutto da solo, entra in aera avversaria, dopo un dribbling, calcia di destro verso la porta difesa da Sommer, ma la palla finisce fuori di poco. Il primo tempo termina con il risultato inchiodato sullo 0-0 di partenza.

Nella ripresa parte fortissimo l’Inter. Al 49’ i nerazzurri trovano il gol del vantaggio: Lautaro Martinez appoggia di testa per Darmian che a sua volta serve Vidal, il cileno trova Lukaku tutto solo in area di rigore, il belga non deve far altro che spingere in rete la palla dell’uno a zero. Al 61’ arriva il pareggio del Borussia Monchengladbach, Vidal commette fallo su Thuram in area, l’arbitro dopo aver consultato il VAR concede il rigore ai tedeschi. Della battuta se ne incarica Bensebaini che non lascia scampo ad Handanovic e fa 1-1. All’81’ l’Inter va ad un passo dal gol del vantaggio con una giocata bellissima di Lautaro Martinez. L’argentino calcia al volo una palla proveniente da un cross di Darmian, il tiro però va a spegnersi sul palo. I tedeschi trovano il gol del vantaggio all’84’ con Hofmann che lanciato in campo aperto, si presenta contro Handanovic e segna la rete dell’due a uno per i suoi. L’Inter però non demorde e all’89‘ trova il gol del pareggio ancora con Lukaku bravo a spingere in rete da pochi metri dopo un bel colpo di testa di Bastoni. La gara termina 2-2.