Italia Femminile, Azzurre show. 7-0 alla Lituania al Tardini

Grandissima vittoria dell’Italia Femminile che batte 7-0 la Lituania nel Gruppo G delle qualificazioni mondiali e consolida il secondo posto nel girone a quota 18 punti.

Italia Femminile, Azzurre straripanti. 7-0 alla Lituania e messaggio alla Svizzera

Italia Femminile
(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Tutto facile per le ragazze di Milena Bertolini, che al Tardini superano nettamente 7-0 la Lituania e ottengono 3 punti pesantissimi nella corsa al Mondiale 2023.

Le Azzurre sono ora al secondo posto a 18 punti dopo 6 giornate, a una solo punto di distanza dalla Svizzera, fermata oggi sull’1-1 dalla Romania. Martedì prossimo scontro diretto fondamentale contro le elvetiche, in cui le Azzurre possono ambire al primato del girone.

Partita senza storia quella andata in scena a Parma, con un clamoroso score a favore dell’Italia di 44-3 nei tiri totali e di 19-1 per quelli in porta. Sblocca subito il risultato al 2′ del primo tempo Arianna Caruso, prima dell’intervallo Italia già sul 3-0 grazie al gol di Bergamaschi al 41′ e alla doppietta di Caruso al 46′.

Nella ripresa la Nazionale ampia il vantaggio andando a rete ancora quattro volte con Valentina Cernoia al 60′, Daniela Sabatino al 86′, ancora Bergamaschi al 89 e il 7-0 finale firmato da Tatiana Bonetti al 92′.