Juventus, Allegri: “Non commento l’ultimo episodio. Bene la reazione”

Juventus Benfica Allegri

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

L’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del concitato pareggio per 2-2 contro la Salernitana all’Allianz Stadium, con tanto di polemiche e strascichi arbitrali per il gol vittoria di Milik annnullato ai bianconeri. Di seguito le parole del tecnico riportate da TMW.

Juventus Allegri
(Photo by Jonathan Moscrop, Onefootball.com)

Juventus, Allegri: “Bravi a reagire dopo lo svantaggio. Stiamo crescendo, spiace non aver vinto”

Non voglio sapere niente dell’ultimo episodio. Abbiamo fatto bene i primi venti minuti, poi abbiamo preso questo gol e ad un minuto dalla fine del primo tempo abbiamo preso il rigore. Il secondo tempo è stata una buona partita, è un risultato che ci proietta alla sfida di mercoledì con un umore diverso rispetto ad una sconfitta“.

Non eravamo mai andati in svantaggio, oggi volevo vedere la reazione. Non dovevamo perdere ordine, abbiamo perso un po’ di ordine come nelle partite in cui siamo andati in vantaggio. Sono contento di quanto fatto dai ragazzi”.

E’ una questione di crescita, stanno giocando dei giovani calciatori. La personalità non la compri in un attimo, riabituarsi a vincere non è facile. Ci arriveremo, sono dispiaciuto perché una vittoria oggi ci permetteva di andare a meno due dal primo posto. La reazione c’è stata“.

Con gli arbitri non parlo mai. E’ stato annullato un gol, è un dato di fatto. L’unica cosa che mi dispiace perché vorrei vedere l’immagine perché Candreva forse era sotto la bandierina. Gli arbitri vanno lasciati stare, i protagonisti sono i calciatori“.