La Liga: 6 gol del Real che torna in vetta, vince anche il Villareal

Imagoimages

Nella sesta giornata della Liga, trionfo totale del Real Madrid che vince 6-1 contro il Mallorca e torna in testa alla classifica a +2 sull’Atletico. Vittoria anche per il Villareal 3-1 contro l’Elche. Il Real parte subito forte: al 3′ minuto va in vantaggio con Benzema: Il francese piomba indisturbato in area dopo lo scivolone di Gayà e batte Reina. Avvio schock per gli ospiti che pochi minuti dopo rischiamo di subire il 2-0 con Asensio, autore poi di una incredibile tripletta. Il giocatore spagnolo segna il suo primo gol al 24′: Rodrygo mette in mezzo una palla sporcata da due tocchi maiorchini: Asensio piomba sulla palla vagante e insacca. Ma la minuto 26 il Mallorca accorcia le distanze con Kang-in-Lee, ma al 29′ ilRreal rimette subito la distanza di due gol sempre con Asensio:Eder Militao serve la sponda di Benzema, che lancia Asensio a tu per tu col portiere. Controllo delizioso dello spagnolo, che non sbaglia davanti a Reina. Nella ripresa subito al 49′ Benzema fa una doppietta, che gli viene, però, annullata dal VAR, ma sei minuti dopo ci pensa ancora Asensio a segnare il gol del 4-1:  Benzema serve lo spagnolo al limite dell’area; Asensio sposta la sfera sul mancino e infila Reina nell’angolino. Ma i Blancos non si fermano e arriva anche il quinto gol con il francese (200esimo gol in Liga per lui): controllo di schiena su lancio lungo di Alaba: Reina battuto da pochi passi. In una serata perfetta c’è gioia anche per Isco a 6 minuti dalla fine per un match che ha visto il Real dominare in lungo e in largo.

Villareal-Elche

Nell’altro match della sera anche il Villareal passa subito in vantaggio al 5′ con Yeremi Pino. Un tiro di destro da posizione molto ravvicinata con la palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. L’Elche reagisce subito e al minuto 19 pareggia con Johan Mojica che segna con un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area. Il Villareal riprende in mano la sfera del gioco e torna in vantaggio con Manu Trigueros con un tiro di destro da fuori area. Nella ripresa il ritmo del gioco viene interrotto da molti falli. Alla fine al 60′ chiude il match la squadra di casa con Arnaut Danjuma con un tiro di sinistro da centro area. Al 94′ c’è ancora tempo per il quarto gol con Alberto Moreno che lascia andare un tiro di sinistro da centro area.