(Photo by MIGUEL RIOPA / AFP) (Photo by MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images)

Si chiude la quarta giornata della Liga con le ultime tre partite giocate nella giornata di oggi.

Nella prima delle gare giocate alle 19, il Siviglia ha battuto un coriaceo Levante per 1-0 dopo una partita estremamente nervosa e combattuta con ben 8 ammoniti e l’espulsione del tecnico andaluso Lopetegui.

I 3 punti per i padroni di casa sono arrivati solo a tempo scaduto grazie ad un’incornata di Youssef En Nesyri che mette in rete un cross di Jesus Navas.

Medesimo risultato nell’altra gara giocata nello stesso orario, nonostante due espulsioni subite e la gara in trasferta, il Cadice riesce ad avere ragione di un Athletic Bilbao che ha dominato per tutti i 90 minuti senza però trovare mai la via del gol.

Immagine della serata, il maldestro autogol di Unai Lopez che decide la gara e regala i 3 punti ai Los Corsarios.

Alle 21.30 è sceso in campo il Barcelona sul campo del Celta Vigo.

La squadra di Koeman dimostra di avere una certa consapevolezza dei propri mezzi vincendo la gara senza troppi patemi d’animo, nonostante l’espulsione per doppia ammonizione di Lenglet al 42°.

I Blaugrana vanno in vantaggio con Ansu Fati che dopo un’azione alquanto concitata raccoglie un assist di Coutinho e deposita in rete per il gol del vantaggio.

Il raddoppio arriva grazie ad un’autorete di Olaza che devia in rete un tiro cross di Messi che era riuscito a sgusciare in area dopo una bella azione in solitaria.

Il Celta Vigo prova a reagire e cerca il gol che potrebbe riaprire la partita con Nolito che impegna in più di un’occasione il portiere Neto che risponde presente negando la gioia del gol all’avversario.

In pieno recupero, con la partita indirizzata verso la conclusione, arriva il gol di Sergi Roberto che chiude la gara sul definitivo 3-0.