LaLiga, Celta Vigo-Real Madrid 1-2: decide sempre Benzema

Celta Vigo-Real Madrid

(Photo by MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images)

Celta Vigo-Real Madrid termina 1-2. I Blancos sbancano il Balaidos grazie ad una doppietta del solito, immenso, Karim Benzema. L’attaccante francese che ha fatto le fortune di tanti allenatori in passato sulla panchina dei madrileni, sta contribuendo in maniera decisiva anche nell’epoca targata Carlo Ancelotti. Il Real Madrid, infatti, grazie alla vittoria odierna si porta a 69 punti in classifica a +12 sul Siviglia secondo anche se gli andalusi devono ancora giocare nella 30ª giornata. Il conto alla rovescia per il titolo numero 35 nella Liga per le Merengues è ormai iniziato.

(Photo by Octavio Passos/Getty Images)

Celta Vigo-Real Madrid: Benzema lancia i Blancos

La gara per il Real Madrid si è messa subito in discesa. Gli uomini guidati da Carlo Ancelotti, infatti, sono passati in vantaggio dopo appena 19′ grazie ad un calcio di rigore (non sarà l’unico nel pomeriggio del Balaidos) realizzato da Karim Benzema. Il Celta Vigo ha reagito ed ha trovato la parità al 40′. La rete però è stata annullata dal Var per un fuorigioco di Galhardo. Le due squadre sono andate a riposo con gli ospiti avanti di un gol nel punteggio di un gol. Nella ripresa i padroni di casa hanno trovato il gol del pareggio con Nolito al 52′. Il Real Madrid si è ribellato al risultato di parità. Gli ospiti si sono conquistati il secondo calcio di rigore di giornata al 64′ ma Benzema ha fallito l’occasione dagli undici metri. L’attaccante francese però si è fatto perdonare realizzando il gol della vittoria, ancora su calcio di rigore al 69′.