LaLiga, trionfo al Bernabeu: Real a -8 dal Barcellona

REAL ELCHE

(Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images)

Il Real Madrid vince il Mondiale per club e stende l’Elche nel posticipo di Liga con un netto 4-0. La squadra di Ancelotti non si ferma e continua la sua rincorsa al vertice. La pratica viene già chiusa nei primi 45 minuti: Asensio la sblocca all’8′ del primo tempo, Karim Benzema sigla la sua doppietta su calcio di rigore. Il gol del poker porta la firma di Luka Modric nella ripresa, subentrato a Ceballos nel finale. Nel prossimo turno il Real affronterà l’Osasuna.

benzema

La squadra di Ancelotti conferma il buon momento anche in campionato. Real Sociedad e Athletico Madrid ok. Crisi Valencia

Ritorno trionfale per il Real Madrid, che omaggia l’ultimo trofeo al Bernabeu e festeggia nel migliore dei modi: goal e spettacolo nel 4-0 rifilato all’Elche, ultima in classifica, nel recupero della ventunesima giornata di Liga. Asensio con un gran giocata sblocca il match all’ottavo minuto, Karim Benzema incrementa il vantaggio segnando due volte dal dischetto (31’ e 46’).  A dieci minuti dal triplice fischio Modric chiude i conti. I Blancos salgono a 48 punti, a -8 dal Barcellona capolista, che nell’ultimo turno ha battuto di misura il Villareal. La difficile trasferta è stata decisa da Pedri al 18′. Stesso risultato per l‘Atletico Madrid, ma la Real Sociedad continua il suo sorprendente percorso e mantiene quattro lunghezze sulla squadra di Diego Simeone. Continua il momento di crisi del Valencia.