LaLiga, tutto facile per il Real Madrid: battuto 3-0 l’Alaves

Real Madrid-Alaves

(Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images)

Tutto come secondo pronostico al Bernabeu. Il Real Madrid ha battuto per 3-0 l’Alaves nella gara disputata questa sera e valida per la 25ª giornata de’ LaLiga. Gli uomini allenati da Carlo Ancelotti, dopo la sconfitta rimediata in Champions League contro il Psg, si sono prontamente riscattati in campionato.

Real Madrid-Alaves, la cronaca

Nel primo tempo l’Alaves si è difeso con le unghie e con i denti e i Blancos non sono riusciti a buttare giù il muro eretto dagli avversari. Inevitabile lo 0-0 alla fine dei primi 45′ di gioco. Nella ripresa però è stata tutta un’altra storia. Il Real Madrid ha trovato il gol del vantaggio al 63′ grazie ad Asensio. Dopo aver sbloccato il risultato, la gara si è messa in discesa per gli uomini di Ancelotti che all’80’ hanno trovato il raddoppio con Vinicius Junior. Al 91′ c’è stata gloria anche per Benzema. “Karim the dream” ha realizzato il calcio di rigore del definitivo 3-0 in favore dei suoi. Il francese ha così messo a segno il diciottesimo gol in Liga in questa stagione. Il Real Madrid grazie a questo successo si porta a 57 punti, sempre primo in classifica, al momento con sette punti di vantaggio sul Siviglia che domani sarà impegnato in casa dell’Espanyol. Per ciò che concerne l’Alaves, invece, gli uomini allenati da Jose Mendilibar restano al penultimo posto con 20 punti.