L’Everton batte lo Sheffield e vola al secondo posto, il City sconfigge il Newcastle

L'Everton

Vincono Everton e Manchester City nelle ultime due partite di questo Boxing Day, valido per la quindicesima giornata di Premier League. La squadra di Ancelotti batte il fanalino di coda Sheffield e scavalca Leicester e Manchester United in classifica, salendo al secondo posto a quota 29 punti. Vince anche il City di Guardiola, che s’impone per 2-0 sul Newcastle e sale a 7 dalla vetta occupata dal Liverpool, impegnato domani contro il West Bromwich.

Sheffield-Everton

Terza vittoria consecutiva per l’Everton, che vince 1-0 in casa dello Sheffield e vola al secondo posto in classifica. Ai Toffees basta un gol di Sigurdsson all’80esimo. La squadra allenata da Carlo Ancelotti con questa vittoria sale a 29 punti in classifica, momentaneamente a -2 dal Liverpool, impegnato domani contro il West Bromwich. Le Blades restano all’ultimo posto, con soli due punti raccolti in quindici partite.

Manchester City-Newcastle

Vince il City di Guardiola, che all’Etihad batte 2-0 il Newcastle. I Citizens passano in vantaggio dopo 14 minuti con Gundogan. Nel secondo tempo arriva il raddoppio, firmato da Ferran Torres al 55esimo, che chiude la partita sul 2-0. Il Manchester City con questa vittoria sale a 26 punti, scavalcando il Chelsea, sconfitto oggi dall’Arsenal. I Magpies restano fermi a quota 18 punti, al dodicesimo posto in classifica.