Liga, l’Atletico Madrid passa sul Betis. 1-2 con doppio Griezmann

Atletico Madrid Betis

(Photo by CRISTINA QUICLER, Onefootball.com)

Nel secondo anticipo pomeridiano dell’11ª giornata di Liga, l’Atletico Madrid vince 1-2 contro il Betis Siviglia e sale al terzo posto in classifica a quota 23 punti. Betis che resta fermo al quinto posto a quota 20.

(Photo by Fran Santiago, Onefootball.com)

Liga, all’Atletico basta Griezmann. Doppietta al Betis e terzo posto in classifica

L’Atletico Madrid ritorna alla vittoria in Liga dopo il deludente pari per 1-1 contro il Rayo Vallecano. I Colchoneros vincono 1-2 contro il Betis Siviglia e si prendono il terzo posto in classifica in solitaria, superando proprio gli andalusi e la Real Sociedad. Stop per i biancoverdi che restano quinti a 20 punti in classifica.

Al Benito Villamarin il match si apre nella ripresa. L’Atletico Madrid passa in vantaggio al 54′ con Griezmann, che va in porta direttamente da corner e mette clamorosamente a rete segnando lo 0-1 per la squadra di Simeone. Al 71′ arriva il raddoppio ancora del Petite Diable. Bella combinazione con Cunha che serve il francese in area, papera clamorosa di Rui Silva che non tiene il tiro non certo infermabile e regala lo 0-2. Troppo tardivo il gol dei padroni di casa firmato da Fekir al minuto 84.